Снег подружился с дождём

Сорван
Последний лист.
Снег
Подружился с дождём.
Вечер –
Облезлый лис,
Тает
За мятым стеклом.
Серый
Кончается день,
Прячется
Прошлое прочь,
Падает
Плотная тень
И наступает
Ночь.
Время её
Не пришло,
Но тьма
Обретает  власть,
Ей в ноябре
Всё равно,
Когда на город
Упасть…


Рецензии