Встречи случаются сами

Встречи случаются сами ...
Точно в назначеный срок ,
Бурно , порой как цунами ,
Время , взведеный курок ...
Все то что надо случится ,
Плюсами в нашей судьбе ...
Встреча , голубкою птица ...
Славной фортуной к тебе ...
Встречи случаются сами ...
В них наша важная роль ...
Если любовь между нами ...
Значит мы помним пароль ...


Рецензии