Чертовщина

Нет, сегодня мне не спится.
Просто хочется забыться,
До беспамятства напиться

Эликсира горьких слез.
Что ты, нет, я не в серьез!
Просто горя полный воз.

Просто счастье я искала.
Не нашла, но так устала,
Что к обеду опоздала.

Знаю, было оно рядом.
Я его искала взглядом
И за домом и за садом.

Всюду мокрые следы,
Ну а рядом только ты
И разбитые мечты.

Может быть, в тебе причина?
Может, ты не мой мужчина?
Что не день – то чертовщина!


03.11.2009


Рецензии