Небо молю

Снегопад ввечеру поутих,
Но гляжу я на ночь холодную.
Тихо падает в душу стих,
В душу,  простую и скромную.

Как же дороги ворохи чувств,
Что сердца благородят безмерно.
Я молюсь, глядя ввысь, молюсь,
Чтоб земля очищалась от скверны.

Чтоб мысли людские отозвались
Чистотою и искренним чувством.
Лишь об этом томится мысль,
Чтоб любовь становилась исскуством.


Рецензии