Я скучал по тебе

Я скучал по тебе
Так, как звезды скучают по солнцу.
Я мечтал о тебе,
Как тропа по шагам незнакомца.
      
Я скучал по тебе,
Как весна по цветущему саду.
Я стремился к тебе,
Как стремится ручей к водопаду.

Я скучал по тебе
Так, как птицы скучают по небу.
Я вздыхал по тебе,
Как вздыхают колосья по хлебу.
      
Я скучал по тебе,
Как ребенок скучает по смеху.
Я кричал о тебе,
Как в горах бесконечное эхо.

Я писал о тебе
На холсте, что был соткан Авророй.
Был прекрасен эскиз,
Где ты в танце кружилась, сеньора!


Рецензии
Спасибо, Олечка! Очень понравилось! Рад Вам!

Валентин Корнев   18.11.2021 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Рада, что Вам понравилось.

Ольга Николаевна Шестакова   19.11.2021 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.