Шизоиды

12 2009
Согласно общемедицинской точки зрения,
Шизофрения-незаразная болезнь.
А у меня на этот счет другое мнение,
Что этот вирус в нашей жизни всеже, есть.

У большинства, предрасположенность к напасти,
У некоторых есть иммунитет,
Но панацеи, к нашему несчастью,
У человечества, пока что нет.

Глобальный кризис по планете раползается,
Нас лихо косит, как бубонная чума.
Имеющие власть, шизофренией маются,
Заметить надо, не от скупости ума.

Подобно супершулерам от медицины,
Нам разрабатывают вирусы во зло,
Чтобы потом колоть от них вакцины,
И заколачивать себе бабло.

Чтобы достичь в лечении, успехов,
И дать достойный вирусам ответ,
Земля являла миру терапевтов,
Таких, как Гитлер, Муссолини, Пиночет.

Известен результат, и курс лечения,
Известно, кто, кого, и как лечил,
И то, что это вирус, без сомнения
И терапевтов тоже поразил.

Один мой друг (он кармится при власти)
Поведал как то наблюдений результат.
Мол, все мы шизофреники отчасти,
Пока над нами врачеватели стоят.

Взгляни в глаза любому психиатру.
Там все смешалось, параноя, суицид.
Ну, где ты там увидел адекватность?
А он ведь в нас, как в зеркало глядит.

Шизофрения в разных проявлениях
Для нас, ну просто, божия  напасть,
И от нее пока не видно избавления.
Но мы же сами выбирали эту власть!

Выходит мы не гуманоиды, шизоиды мы.
Чего ж не по нутру нам этот садомозахизм?
Выходит сами, для себя, мы и построили
Такую"сладкую",разэтакую жизнь.


Рецензии