Небесная звезда!

Скоро зайдет и солнце,
Наступит вечер добрый.
Я один стою у балкона,
Вдруг раздался звонок телефона.

Осталось мне лишь минута,
Чтобы к тебе вернуться.
Знаю снова даш ты руку,
И мы сможем забыть про разлуку.

Припев

Ты звезда моя, небесная,
Светишь как маяк сквозь облака.
Но мы быть не можем с тобою вдвоём,
Ночью появляешься, исчезаешь днём.

Снова скажу я привет,
Как же ты нравишься мне.
Свет твоих глаз, как блеск воды,
Что впадает в океан любви.

Осталось мне лишь минута,
Чтобы к тебе вернуться.
Знаю снова даш ты руку,
И мы сможем забыть про разлуку.

Припев

Ты звезда моя, небесная,
Светишь как маяк сквозь облака.
Но быть не можем с тобою вдвоём,
Ночью появляешься, исчезаешь днём!

19.01.2013г


Рецензии