Чернокнижник

На тёплом ложе двое спят.
Партки на лавочки лежат. История одной любви, в которой нет ни чьей вины.

Есть просто страсть,
безумство, бред.
Между двумя которых нет. Не суждено им
Вместе  быть
Решили яд они испить. 
 
В глухом лесу изба стоит
В избе одна свеча горит
Два тела остывают там
А чернокнижник по пятам

Бредет по лесу  чуть дыша
И видит как  одна душа
С другуй душой 
Сомкнули круг
И звёзды россыпью вокруг
Им очертания предали
И души в небе
Ярче стали

Вдруг тени
Чьи-то появились
И две души
В них растворились

Он заклинание произнёс
И тут возник немой вопрос И где теперь они живут?
А там куда потом уйдут
Все души, грешен или нет
Возврата с мира того нет.

А. Б. П.


Рецензии