Та, которая уходит в дождь

Она еще где-то рядом
И никуда не спешит
Она забыла помаду
Но только не позвонит
И в этом споре ненужном
Она была не права
Любовь и ревность не дружат…
Но это только слова

И снова вечер, и ты снова ждешь
И ты давно уже ее простил
Но та, которая уходит в дождь
Осталась той, которую любил
И снова вечер, и ты снова ждешь
И ночь растает в свете фонарей
Но та, которая уходит в дождь
Не будет больше твоей

Она уже не вернется
И ничего не возьмет
Ей просто нравится солнце
И то, что дождь не идет
Она всегда не любила
Когда случались дожди
Она уже уходила
А вот сегодня не жди

И снова вечер, и ты снова ждешь
И ты давно уже ее простил
Но та, которая уходит в дождь
Осталась той, которую любил
И снова вечер, и ты снова ждешь
И ночь растает в свете фонарей
Но та, которая уходит в дождь
Не будет больше твоей

Она и, правда, не знала
Что вот возьмет и уйдет
Она с тобой не играла
Она всегда так живет
Она еще где-то рядом
И никуда не спешит
Она ведь тоже не рада
Но только не позвонит

И снова вечер, и ты снова ждешь
И ты давно уже ее простил
Но та, которая уходит в дождь
Осталась той, которую любил
И снова вечер, и ты снова ждешь
И ночь растает в свете фонарей
Но та, которая уходит в дождь
Не будет больше твоей


Рецензии
снова и снова переслушиваю песни Сталкера и кайфую от гармонии слов и музыки!
Отдельное спасибо Вам, Сергей, за прекрасные стихотворения, которые стали основой для песен.
Смысл, ясность и образы - всё это прекрасно. В песнях что слушает молодёжь сейчас обрывки мыслей, куски образов, не полные картины.
Честно говоря удивлена, что так мало комментариев к Вашим замечательным стихотворениям.
Удачи Вам и творческого вдохновения!

С теплом,
Юля

Юлия Грачева 2   28.09.2023 08:55     Заявить о нарушении