Я о любви сказать хотела

Я о любви сказать хотела …
Молитва вдруг оборвалась.
Моя душа к тебе летела
Презрев печали, беды, грязь.

Моя душа тебя любила.
С мольбой взывала к небесам.
Моя душа кричала: «Милый,
Поверь ты сердцу и глазам»

В потоке суеты и будней,
Твоё лишь имя на устах.
Одной идти по жизни трудно,
Пугают боль меня и страх.

Шла по дороге, спотыкаясь
В душе своей огонь храня.
И я в любви своей не каюсь,
Я до сих пор люблю тебя.


Рецензии