Ты отпустишь меня?

- Ты отпустишь меня?
- Нет, никогда!
Не быть этому во веки веков для меня!
С тобой я везде и всегда!
Навсегда!
(Как бы этого ты не хотела).

С любовью справятся не могут никогда:
Ни боги, ни поэты, ни года.
Так, почему же я тогда
Должен задушить ее в себе! А, господа?

Любовь моя не принесёт обиды,
Ни боли, жести, ни вины,
А вознесет ее аж до Луны -
Пленительный дух воздуха Сельфиды.


Рецензии