Все мы идём на свет

Все мы идём на свет
Много людей пропаж
Ибо там света нет
Ибо тот свет мираж

Долго к нему мы шли
Каждый из нас гоним
Там темнота в дали
Нас обманули им

Лучше нам то не знать
Мысли об этом прочь
Верим начнет сиять
Солнце в златую ночь

Мы на обман идём
Снова идем на свет
И утопаем в нем
Зная что света нет

Алексей Волошин 2012

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии