Закружит осень в вальсе листья клёна

Закружит осень в  вальсе  листья клёна,
Аллею в парке превратив в паркет,
Прижмутся листья к осени   влюблённо,               
Оставят вдоль аллеи  страсти  след.   

Потом?  Потом - разорванные связи, 
Суть  драмы свяжет   роковая боль,
В которой листья  в каждой  мысли, фразе               
Играют  в   пьесе  жизненную  роль.

Дождливый день  любовью  наполняя,
Огнём холодным  падая в   в молву,         
Танцует  осень, в небе низком  тая,               
Свой белый вальс, кружа, обняв,  листву.         

Уходит осень в  память,  растворяясь,
Притихла  побуревшая  трава,
Уносят  птичьи, листьев   медных  стаи,
Осенних строчек  лёгкие   слова.   




Фотокартина "Густой лес."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии