Дождь

А дождь куда-то потерялся,
То лил он словно из ведра,
Потом чего-то испугался,
Залил водою полдвора.

Он с новой силой разразился,
Но видно выдохся, чудак,
Немного только прослезился,
Без тучек, видно, он слабак.

А тучи зА море уходят,
Гонимые ветрами,
И где-то в небе хороводят
Между берегами.


Рецензии