07. Девять загадок для взрослых

В чём провинились рекорды, что их постоянно бьют?
…(В Деньгах и Славе)

Если Ловелас может вскопать огород, то, кто он после этого?
…(Фермер)

Почему Принцесса на Горошине не могла уснуть?
…(Под периной прятался царь Горох)

Почему Муха-Цокотуха отдала сердце комару?
…(Тайно любила вампиров)

Почему маркиз Синяя Борода убивал своих жен?
…(Не любил любопытных)

Почему старуха осталась у разбитого корыта?
…( Хотела жить при Коммунизме)

Почему Волк обманул Красную Шапочку?
…(Хотел к бабушке попасть)

Говорят, что горе происходит от ума, а счастье отчего?
…(От безумия)

Чем отличается зимний рыбак от летнего?
…(Та же пьянь, только в валенках)

                17.11.2021 г


Рецензии