Суперпалиндром. Хаю, а даю! Ах!

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Хаю, а "даю"! Ах!

варианты:

Хаю, а лаю! Ах!
Хаю, а баю! Ах!
Хаю, а чаю! Ах!
Хай, а лай! Ах!
и т.д.

(баю - гл. баять; чаю - гл. чаять;)


Рецензии