У дуба зелёного...

У дуба зелёного
Листья опали,
Кот и русалка
Сильно устали,
Забрались в дупло
И уснули навеки,
Остались лишь мы
В этом каменном веке.

Сказку так хочется -
А Сказка ушла,
Осталась лишь боль,
Что настигла из сна.
Руки протянет,
Утащит на дно,
Ну что же поделать,
Раз так суждено..

Мы будем стоять
В пустынном саду,
Мертвые яблони
В самом цвету,
Гнилые плоды
Разбросали об оземь,
Но какая ж красивая
Эта мертвая осень..


Рецензии