Искренний посыл

С благодарностью автору за Вдохновение! http://stihi.ru/2021/11/13/2627


Какой же искренний посыл -
мы лечим души откровеньем,
а кто из нас умом застыл,
тот не получит вдохновенье.

Пускай греховны иногда
из нас струятся песен строки,
да не сгорим мы от стыда,
ведь переменчивы потоки.

Сегодня ты совсем один,
и грусть-тоска одолевает,
а завтра шанса господин,
и свет в душе опять играет.

Задень его и привлеки,
прижмись к его очарованью
и вновь к Творцу стихом лети,
и вновь отдайся ликованью!


Рецензии
Красиво.
Есть над чем подумать.
Читается на одном дыхании.
Блага Дарю!

Дмитрий Джинн   21.11.2021 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Это Вдохновение!

Руда Ольга   21.11.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.