Лишь два имя

Все дни, как тяжёлые звенья
Несу одной цепью. Скучаю.
Вернитесь хотя б в сновиденья.
О большем уже не мечтаю.
У самого края предзимья,
Как бусы мечты разорвались.
По веснам ушли. Лишь два имя
Рубцами на сердце остались.
Остались для поминовенья
Пред Господом на литургии.
Дай Бог вашим душам паренья,
Родители дорогие.


Рецензии