прощай

Душа прогнила, умри и ты!
Сказал он, закрыв передо мною двери.
Вот так прошли все чувства у него
А я…а я  умру от боли.

Оставишь лишь меня одну Наедине с тревогой
Он развернулся и ушёл,
Забыв все прожитые годы.
Прощай, я сохраню воспоминание в себе
Лишь бы ты был всем доволен.


Рецензии