Когда ты уйдёшь

Когда ты уйдёшь
Сохраняя усталость
Вопросы любви
Для себя не решив
Я всё же пойму,
Почему мы расстались
Ведь трудно принять
Никого не забыв

Когда ты уйдёшь,
То оставь дверь открытой
В минутной решимости
Пряча года
Я дам себе шанс
Не считаться забытым
Когда ты уйдёшь
Может быть, навсегда

Случайным словам
Придавая окраску
Ты просто живёшь
И не любишь терять
Движеньем ресниц
Дни меняя, как маски
Решаешь сама
Для кого какой стать

Усталая музыка
Спящих гармоний
Разрушила хрупкий
Витраж изо льда
Я мог потерять
Но я буду с тобою
Когда ты уйдёшь
Может быть, навсегда

Когда ты уйдёшь
Когда ты уйдёшь
Прячась в розовый плащ
Сохраняя покой
Когда ты уйдёшь
Когда ты уйдёшь
Равнодушные дети тоски
Мне помогут быть
Рядом с тобой

Когда ты уйдёшь
То оставь дверь открытой
В минутной решимости
Пряча года
Я дам себе шанс
Не считаться забытым
Когда ты уйдёшь
Может быть, навсегда


Рецензии