Тревожит тишина

Тревожит тишина
Печаль ворвалась в дом
Я снова у окна
Печалюсь я о ком

И вижу в далеке
Знакомый силуэт
В безумии тоске
Ведь никого там нет

Под шепотом свечи
Душа так горяча
И все вокруг молчит
Но только не печаль

Все режет остриём
Душа моя в крови
Опять ее убьет
Печаль моей любви

Алексей Волошин (2014)

(Я-РРРСО) ( П-О)


Рецензии