Волшебный праздник ближе, ближе

Снежок укрыл тепло и нежно,
Пусть будет яблонькам тепло,
Одел костюмчик белоснежный
На ёлки, прямо под окном!
Волшебный праздник ближе, ближе,
Снежок искрится на ветвях,
Мечту свою во сне я вижу,
И стих доносится в словах!
Мороз спешит, мосты возводит,
И щедро сыплет серебро,
Картины снежные выводит,
Приносит  радость и добро!
Горят рекламы, звёзды, фото,
В огнях сверкает магазин,
И не дождавшись сыплет кто-то,
С балкона дождь и серпантин!
Снежок скрипит, мороз крепчает,
Фрнарь мерцает, как свеча,
Мороз с улыбкой всех встречает,
И всех целует сгоряча!
На небе звёзды загорают,
И колокольный громче звон,
Снежок  кружась, от счастья тает,
А Дед Мороз спешит на трон!
В двенадцать тоже загадаю,
О чём душа моя болит,
И всё свершится, точно  знаю,
Ведь Бог меня благоволит...
17.11.21.


Рецензии