Моя вакцина

Каждый день нам СМИ твердят,
Всё совет нам дать хотят,
Чтобы нам не заразиться,
Нужно срочно всем привиться.
Я ж имею метод свой,
Слушай, он совсем простой:
Выхожу во двор с утра,
Воды холодной два ведра
На себя я выливаю,
Организм укрепляю.
И "ковидла" не страшна -
Ни одна её волна...


Рецензии