Отпылавшая свеча

Свеча в душе моей погасла,
Вновь не воспламенится ей.
День холодный и ненастный
Он такой желанной встречи,
Стал роковым в судьбе моей.
Иду дорогой грязной, тесной,
И сечет меня жестокий ветер.
Только мой хранитель–ангел
В минуты горечи, беды моей.
Он напоминает мне всегда,
Что остался верным для меня.
И изменяя ход судьбы моей,
Он с ней боролся до конца,
Но отпылать смогла свеча,
Оставив свои огарочки тебе.
04.11.21г.


Рецензии