Не говори мне

Давным-давно, когда еще не замечала неба,
Пригубливала не вино,
Считала, что  все  стихи   --   плацебо,
И двор не двор без домино.
Сейчас не говори мне слов, что все прошло,
Дни минули,  исчезли,  промелькнули,
Хотя уже и пью вино,
Пригубливаю Киндзмараули.


Рецензии