Не ответит, - и пускай!..

Не ответит,- и пускай!..
Потихоньку привыкай,-
Столько в жизни есть всего!..
Нужно как-то без него...

Был он, как в окошке свет...
Света больше в мире нет?
И окошко не одно...
Да и шло к тому давно...


Рецензии