Зима внезапно прикатила

Зима внезапно прикатила
на тройке вороных коней.
Лицо улыбка озарила,
добралась до своих друзей.
Березы, клены и осины,
рябины, сосны и дубы.
В белом одеянии так невинны,
красивы, девственны, чисты.

Фото с yandex.ru


Рецензии