Помни, что никогда повторения нет

Помни, что никогда не будет вчера
И сегодня…
Время безжалостно стирает следы.
На все воля Господня,
Дорога свободна,
И в пути я, как и ты,
Все остальное мечты!

Помни, что никогда не вернуться
В день прошлый…
Хотя путь новый можно и снова начать.
Это бесы бросают нас в прелесть и пошлость,
Судьба допускает такую оплошность,
Но нельзя повернуть время вспять,
Можно только желать!

Помни, что уже никогда не придет
Повторенье…
Если кто-то сказал, то все это лишь бред.
Только в завтра, вперед происходит теченье,
Не исправить вселенной творенье,
На вопросы один лишь ответ,
Повторения нет!


Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии