Бросайтесь в пропасть с высоты

Бросайтесь в пропасть с высоты,
Стремительно летите к цели -
Ведь главное, чтоб вы успели
Со смертью перейти на «ты».

Ко многим смерть приходит вдруг
И часто сзади нож вонзает –
С друзьями так не поступают,
А вы ей – самый лучший друг.

Ускорив шаг, идите к ней,
Раскрывши радостно объятья –
Вы будете теперь, как братья,
С ней вместе до последних дней.

Тогда предупредит она,
Чтоб вы собрались накануне,
Договоритесь, чтоб в июне –
Когда закончится весна…
 17.11.21


Рецензии