***

Как чудесно быть весною на реке и вдаль смотреть,
Восторгаться тишиною.Сердцу радостно запеть.
Обретает вода силу:льдины с плеч своих долой!
Она за зиму остыла,взбунтовалась,дает бой.
Бой последний и победный.Солнце ей подмогу шлет.
Пусть пейзаж сейчас и бледный, но он в красках расцветет.
Будут листья в изумруде,будут яркие цветы,
Будут зимние причуды и песня новой красоты.
5.04.21.г.


Рецензии