Как важно в жизни осознанье

Как важно в жизни осознанье:
Все быстротечно. Как успеть?
Куда направим мы вниманье,
Чтобы от радости нам петь?
Чтобы в любви со свои кругом
Родных и близких, всех друзей,
не стать для них врагом,
Обузой. Найдешь ль задачу посложней?
Чтобы увидеть,насладиться
Красой божественного мира
И в слове мыслью воплотиться,
Иметь лишь Бога как кумира
По силам ль нам? Отвечу - да!
Все остальное - ерунда!
Мы тратим силы,наше время
На суету и пустяки.
Вершим дела,считая:бремя!
Такие вот мы простаки.
Зависит все – ЧТО выбираем
Мы каждый миг и каждый час.
Потом плоды мы пожинаем.
Не озадачил этим Вас?
26.11. 20 г.


Рецензии