Вакцина. частушки

Ах, вакцина, ты, вакцина-
Панацея от всех бед:
Хоть в музеи, хоть на поезд,
Хоть на комплексный обед

Без вакцины, вот беда!
Без вакцины - никуда!

Ах, вакцина - наша гордость!
Политический ответ!
Наш ведь Спутник - самый первый!
А Европа : "Фиг вам. Нет"

И в Европе ерунда:
Без вакцины - никуда!

Хочешь ты учиться в ВУЗе?
На пороге - злой Ковид..
А волшебная вакцина двери ВУЗа отворит.

Путь к диплому, вот те на,
Без вакцины - в никуда!

Парикмахер, гинеколог,
Ресторатор, продавец,
Хоть артист ты, хоть проктолог
Без вакцины - всем капец!

Нет зарплаты - нет вина!
Без вакцины - никуда!

Ах , вакцина! Без тебя ведь
Как мы жили до сих пор?
Укололся - qr в зубы!
Непривитым всем - позор!

Вот такие вот дела.
БЕЗ ВАКЦИНЫ НИКУДА


Рецензии