Тебя любя тобой вздыхаю

         1
   Тебя ж любя-тобой дышу я,
   Ты воздух мой и кислород !
   Ещё от счастья расцелую,
   Ты мой  созвездья небосвод!

         2
   Тебя увижу словно отдыхаю,
   Услышу так душа моя поёт !
   Я так тебя любя вздыхаю,
   Ты мой любви и есть оплот !

         3
   Тобою воздух очень чистый,
   Ты так свежа как родничёк !
   Лицо твоё светло лучисто,
   Моя душа тобой всегда поёт !

         4
   Коса длинна, бела, пушиста,
   Тебя блондинкою слывут !
   Ты словно солнышко лучисто,
   Мои струны сладости поют !

         5
   Всегда любя тобой дышу я,
   Моя ты радость и печаль !
   И нежной радостью бушуя,
   Мне любя тебя ведь жаль !

         6
   Бог создал один нам воздух,
   Чтоб я дышал одной тобой !
   А без тебя я точно сдохну,
   Ты потом мне молитвы пой !


Рецензии