Твоя вина

Мне скучно. Думать о тебе
Теперь я больше не желаю.
Я изменилась и во сне
Ты не приснишься мне, я знаю.

Ты помнишь лето? Ведь тогда
Со мной всё было по-другому:
Тебя боялась, как огня.
Увы, сейчас всё по-иному.

Я спать ложусь, на сердце – он.
Не ты, а друг твой несмышленый.
А ты – ушёл из сердца вон.
Но помню я твой взгляд влюбленный.

Твой друг теперь вместо тебя
Живет со мною в моих снах.
Вы с ним вчера - были друзья
И вот теперь тебе он враг.

Ну, кто, скажи мне, виноват?
Кто стёр мои мечты?
Я изменилась, и поверь –
Во всём виновен - ты!


Рецензии