Клубочек

Распутался клубочек
Длинною в жизнь мою
Но я не ставлю точек
Для вас стихи творю

Я в них распологаю
Себя в который раз
И что-то точно знаю
О смысле я сейчас

О смысле разных чисел
О днях календаря
Которые как рыси
В отрыв идут паря

Не замедляют будто
Они свой верный бег
Все говорят как будто
Уравнивай разбег

Распутался клубочек
И вышел на тропу
Но я не ставлю точек
Для вас стихи творю
      
            17.05.20.


Рецензии