Лирика

Где растут те цветы?
Куда уходит надежда ?
Где живут старые сны ?
Что сказал мне ты
Во время обеда?
Куда растворилась та боль?
А нет я живу с ней
Она приходит порой

Пошёл снег,
за окном спозаранку
Я держу ладонь
В надежде , что когда-то
Надену , то кольцо
Что приберег для счастья

Месяцами, я жил в пустоте
Улыбался для всех
Наедине умирал
Те слёзы знаю лишь я
В зеркалах

Но я верю наступит весна
Будет солнце и над нами сиять
Эту дату я внесу в календарь
Прижму близко к сердцу
Чтобы никогда не терять


Рецензии