К ногам твоим корону положу

К ногам твоим корону положу
И нежных губ коснусь я робко.
Есть то,чем в этой жизни дорожу
И к сердцу твоему ищу я тропку.
Не уходи,побудь со мною,
Давай немного помолчим
И насладимся вместе тишиною.
Твой чудный взгляд …Он мне необходим.


Рецензии