Пусть уйдут от нас печали

Выглянуло солнышко
Из-за туч немножко.
Пристально, внимательно
Смотрит мне в окошко.
И щекочет лучиком голову мою.
Любопытно солнышку
Сплю или не сплю.
Разыграйся солнышко,
Подольше посвяти.
Чтоб печали, горести
Все от нас ушли.


Рецензии