Зин рептилоиду купим бутылочку

               
               
 Поехали к кУ-кУ Зин,а Зин.   
 Сначала заедим в магазин.
 Рептилоиду эликсира  бутылочку.
 Револьвер пристегнём на волыночку.
               
 Потом в цирк поедим по автостраде.
 Смотри как "болты" стоят по команде.
 Аватар их рептилоиды любят.         
 Ни за грош они его губят.      
               
 Может из за уважения "энергию кушают".               
 Не по зову любви зверя слушают. 
 Бедные души мальчиков.      
 Исследуют низы канальчиков. 
               
 Хозяин дал на лапу "эгрогору". 
 Руководит этим "медвегургу".
 Инопланетным даёт на лапу куш.
 Оправдывается и несёт какую-то чушь.      
               
 Про чемоданчик с документами.      
 А здоров  ли он? Думаешь моментами.               
 Зин,ты разбудила святой водой душу?               
 И позови нашу клуху.            
               
 Ну вот пошёл на неё света поток.
 Слава тебе Богтворец, теперь она не морлок.               
 Пусть хозяин пашет на галерах.               
 Поработал бы ещё на карьерах.   
               
 ПонЯл бы тогда.               
 Что он от гуманоида            
 Была страна могучая.               
 А стала вся зыбучая.
               
 И угля и золота валом.         
 Но народ с пустым карманом.       
 На бота стал походить.      
 Начинает за песком уходить,    
               
 Какой позоррр.               
 На душе рисуют чужой узор.               
 На лоб  цифру хотят поставит.    
 Как машину работать заставить.
               
 Кукушонка нет в гнезде.               
 Прореха оказалось на дне.    
 Птахи родимые остались.      
 Зверю они не достались.   
               
 Поднимает Творец орлёнка.   
 Как по небу летать учит цыплёнка.
 Беги по нему, вёслами греби.
 Только родимый ни упади...


Рецензии