Мы не одни

Солнце взашло,
На эти серые будни.
А потом про это,
Мы скоро забудем.
Из окна я смотрю,
На мир этот серый.
И никак не пойму,
В чём же проблема.
И неважно что снаружи,
Важно что внутри.
А ты пойди меня послушай,
Что вовсе здесь мы не одни.


Рецензии