Как страшно жить!

«Как страшно жить!» и эту фразу
Твердит известный юморист!..
Блестят фальшивые алмазы,
А ты попробуй разберись,
Где шутка, а где правды доля,
Которая у правды есть...
Поёт неплохо Басков Коля,
Но на пятак меняет честь.
Абракадабра вместе с «Муркой»!
И даже голос не дрожит...
В стране уютно стало уркам!
Да, Галкин, очень страшно жить!


Рецензии