***

Мы с надежной смотрели на небо,
И видели в этом тепло.
Но как время с тех пор изменилось,
Мы стали видеть в этом только одно.
Как серые тучи собрались вокруг,
И сделали вечный замкнутый круг.
Полотно поменять и начать рисовать,
И яркими красками начнёт всё сиять.


Рецензии