Людская сила

Все нужны: и БОМЖ и ПРЕЗИДЕНТ!
Если в жизни так сложилось
Есть смысл кого-то осуждать?
... Или давать кому-то милость?
Порой, "Невзрачный человек"
Творит добро и совершает чудо!
Ну, а "Великий государь" -
Тиран, грабитель и ...Иуда!
Все для чего-то рождены!
Каждый - единая частичка мира!
Здесь многих судят без вины
И лишь в любви людская сила!
17.11.2021


Рецензии