Просто в землю бросить

Просто в землю бросить,-
Что взойдет, что нет...
Семя пота просит,
Чтобы выгнать в цвет,

Чтобы не болело,
Чтобы в рост пошло,
И цвести хотело,
И плоды дало...

Требует водички,
Требует труда...
Брошенное дичкой
Вырастет всегда...


Рецензии