Место силы

Вы знаете, как убегает время?
Ручьями растекается шутя.
И остается тягостное бремя,
Потеренного времени дитя.

Как видно, наше время не находит
На все вопросы правильный  ответ.
Ему такое бремя не подходит,
Когда и под ногами почвы  нет.

Но есть места,где время сберегая,
Пространство любит всякого тебя.
Ты забываешь, что стоял у края,
Не веруя, не зная, не любя.

И потихоньку боли растворяя,
Окутывает нежностью своей,
Не разрушая душу, сохраняя
Остаток жизни, теплящийся в ней.

Хотя бы так, а дальше видно будет,
Ведь не сошелся клином белый свет.
Надеюсь, еще что-нибудь разбудит
Источник новых радостных побед.


Рецензии