Не твоя

В моём мире не существует мужчин,
Для меня они вне юрисдикции.
Они для меня что-то вроде машин,
Только с ними какие-то фрикции.

Лучше я надену свой любимый пиджак,
Жалко, что ты не оценишь.
Может, я сниму его, если будет жарко,
Или ты даже меня разденешь...

Но вообще, мужчина, это тебе непозволительно,
Наверное, лишь у тебя в мечтах где-то.
А мир такой прекрасный и удивительный,
Я сухая, мокрая, голая, но одетая.

В моей матрице избранный это я,
А ты лишь просто большая ошибка.
Пью пуэр и пеку печенье как Пифия,
Живу, наслаждаюсь, не парюсь шибко.

На моей планете всегда цветут цветы,
Льётся вино и веселятся подруги,
И так продолжается вечно, а ты
Только и бегаешь за нами по кругу.

В моём шоу можно делать всё, что захочется
Только мне, а тебя снимает скрытая камера.
Ты ничтожество, ты раб одиночества,
И ты бесишься, что не твоя я, а мамина.


#Федерико


Рецензии