Грусть

Печаль и гнев во мне живут
Уж не дождусь, когда уйдут
Но с каждым днём я понимал
Они там с дней когда был мал
Сейчас с улыбкой осознал
Что с ними одним целым стал
Но ведь и с ними счастлив был
Других и мир ценил, любил
Чем больше боли испытал
Тем больше душу им отдал
Хотел бы всю её вернуть
Но с пути грусти не свернуть


Рецензии