Мы совпали с тобой

Мы совпали с тобой, совпали,
Как решились на этот шаг.
Помню с вечера выпивали,
Ну а дальше не вспомню никак.

Знаю точно,  с тобой совпали
Как ручьи совпадают с рекой.
На одном мы диване спали,
Укрываясь одной простынёй.

До утра мы с тобой проспали,
Слышал я, как храпела ты,
А до дела дошло едва ли,
Хоть  была из моей мечты.


Рецензии