полотно

Если сделаю тебе крылья, то куда ты в них улетишь?
В то пространство, твоё, ковылье, где сплетаются шум и тишь,
или в охру чужих просторов, чтобы встретиться с новым днём?
Всё равно – ты покинешь город, никогда не проснёшься в нём.

Перья к перьям, деталь к детали – правда, кружится голова?
Все, куда бы ни улетали, забывают мои слова.
Ты берёшь с собой чьё-то сердце, даже, может быть, не одно.
Так, пожалуйста, не разбейся о небесное полотно.


Рецензии